[:es]Descripción

Para más información, véase Bacalao (Pescado Seco).

Pescado seco. Emana un olor nada agradable, y contiene muchos parásitos. Se empaqueta en bolsas y puede comenzar a calentase luego de absorber humedad. Esto conduce al deterioro hasta volverse una pulpa húmeda y amorronada. No almacene en el mismo contenedor que cargas sensibles al olor y garantice un almacenamiento fresco. Nunca almacene en contenedores ventilados o súper ventilados, pues el olor/ los parásitos se pueden trasladar.

El empaque usual de balas con alambres es, regularmente, inadecuado, y, cuando se da lugar al transbordo, el encogimiento y el daño son probables. La depreciación de piezas separadas de las balas no debe ser admitida a menos que el daño real sea demostrado. Los métodos usuales de marcar son mediante etiquetas atadas, las cuales pueden desprenderse, con el resultado de que un consignatario puede recibir balas de mayor valor a expensas de otro importador.

Debe mantenerse seco y lejos del calor. Es propenso a desarrollar moho en la superficie, y la humedad o el calor causará que el pescado se deteriore, decolorándose y volviéndose flácido. El pescado seco es propenso a infestación con Escarabajo del Tocino (Escarabajo del cuero ). Puede ganar o perder peso, dependiendo de la estación. La ausencia de moho, pero la presencia de decaimiento interno puede indicar limpieza o secado insuficientes.

 [:]

Datos de interes

a:1:{i:0;a:1:{s:30:»dod-handbook_field_DataContent»;s:515:»[:es]

Origen Véase la página general de Pescado
Factor de estiba (en m3/t) Véase la página general de Pescado
Humedad Véase la página general de Pescado
Ventilación Véase la página general de Pescado
Factores de riesgo Véase la página general de Pescado
[:]»;}}