[:es]Descripción
[:]»;}}
Es el residuo de los frijoles después de ser presionados, hidráulicamente, para obtener aceite. Usado como alimento de ganado. Puede ser transportado en bulto o en bolsas.
Véase, también Pastel de semillas
Tiene una fuerte tendencia a calentarse en el almacenamiento y una leve tendencia latente a la combustión espontánea. Debe ser almacenado lejos de máquinas y de escotillas de cuartos de calderas. Se torna, rápidamente, mohoso a causa de maderos de estibar, bodegas, techos húmedos, etc. Tiñe y se tiñe, fácilmente, por otras cargas.
Referencia hecha a las publicaciones OMI relevantes acerca de cargas peligrosas.[:]
Datos de interes
a:1:{i:0;a:1:{s:30:»dod-handbook_field_DataContent»;s:561:»[:es]
Origen | – |
Factor de estiba (en m3/t) | – |
Ángulo de reposo | – |
Humedad | – |
Contenido de aceite | – |
Ventilación | – |
Factores de riesgo | – |